海紘精密有限公司

HomeMail Us

TEL : 02-2293-3360

公司簡介
關於我們:
海紘精密/海宇雷射
創立的宗旨為“設計、製造高效率與低成本的自動化設備”。在傳產及電子產業IC半導體測試上,不斷在技術上精益求精,以提供台灣各產業測試領域中一套優良而完善的解決方案。
 
進而與SXRAY瑞茂光學開始合作滿足客戶對於非破壞性品管檢測的高階需求。X 射線電子檢測提供的 X 射線檢測系統採用最新技術平板檢測器,在生產任務需要高品質即時成像的情況下提供市場領先的、高經濟效益的方法。借助其強大的規格,該基礎平臺可以輕鬆提高競爭優勢。
 
本公司X-ray設備採Hamamatsu (日本濱松光子學株式會社) 閉管型  X 射線管以及(Rayence) CMOS平板探測器搭配其多年不斷優化開發的檢測技術軟體,三者搭配,令此出色的系統成為電子檢測所需高倍放大和高解析度即時成像的最經濟高效選擇。採用垂直系統組態,X 射線管放在檢測器的等待測物置兩者中心。無論在“移動和傾斜”之下,通過簡單的、無需操縱杆的“點擊式”軟體,即可實現控制。這可提供生產應用所需的安全、無碰撞檢測。 所有這些任務都可以簡單快速地自動執行,而無需程式設計技能。
 


經營理念:



誠信經營為首念,將自動化付與人性化創造性的靈魂;
讓客戶得到高品質的設備,替客戶創造更多的商機。

客戶的肯定,正是我們努力前進的原動力!!