HomeMail Us

公司簡介
關於我們:
海紘精密擁有超過20年以上設計整合經驗的研發團隊,提供開發設計、專業訂製、機電整合、製程改善與規劃等服務。

有著多年實戰經驗的公司負責人以其獨到的眼光及見解,並因應客戶的需求,力求創新改變,從之前傳統的自動化設備,轉型於CCD視覺與光學玻璃盤檢測領域的研發與製造。

目前已開發整套完整的專業AOI視覺檢測系統,搭配高精度機械手臂與高倍率CCD影像鏡頭,並擁有自行開發之專業視覺分析軟體。

並於每年投入大量研發資源與開發技術於機械、電子、光學、及軟體,已取得多項專利項目以維持公司的競爭優勢及成長,達到永續經營的目標。現階段已成功開發出多種工廠自動化生產及製程應用設備,運用於科技產業太陽能、半導體、被動元件、3C產業及傳統產業之工具機設備自動化等等,以滿足客戶多樣的需求。

海紘堅信,憑藉在自動化領域累積成熟的開發經驗、研發技術與專業熱忱的團隊,及長期以來對市場需求的了解,致力於針對客戶的不同需求,量身訂製最具競爭力的產品。絕對是您值得依靠的自動化解決方案供應商。

Our team expertise has been built over 20+ years through experience in design and handling projects on factory automation machineries.

So, with our expertise combined with our determination for perfection and our partner oriented services, we can deliver the best services and stable solutions to customers within a short period of time.
 


經營理念:

誠信經營為首念,將自動化付與人性化創造性的靈魂;
讓客戶得到高品質的設備,替客戶創造更多的商機。

客戶的肯定,正是我們努力前進的原動力!!